味わい深い地味ごちそう、鶏肉とごぼうの梅煮のレシピ。焼く→煮る(放置)→放置の3ステップで、毎回同じ味になってしまいがちな煮物がワンランク上の味わいに。超簡単というわけではないし、少しだけ時間もかかるけれど、本当に少しだけ、あえて手をかけることで心まで潤う気がします。 pic.twitter.com/vux85GbVCF
— 長谷川あかり (@akari_hasegawa) 2023年9月27日
味わい深い地味ごちそう、鶏肉とごぼうの梅煮のレシピ。焼く→煮る(放置)→放置の3ステップで、毎回同じ味になってしまいがちな煮物がワンランク上の味わいに。超簡単というわけではないし、少しだけ時間もかかるけれど、本当に少しだけ、あえて手をかけることで心まで潤う気がします。 pic.twitter.com/vux85GbVCF
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