年末年始ぜひ作ってみてほしい【梅酒黒酢角煮】。黒酢•梅酒•しょうゆ、全部100ml!煮汁が煮詰まるまで1時間半放っておいたら完成です。コクのある酸味と華やかな香りが本格的でごはんにもお酒にも合う一品。リアクション薄めな両親につくったら美味しいと言ってくれてちょっと泣きそうになりました。 https://t.co/1qGbdPHy1k pic.twitter.com/YBY1WlZfBj
— 長谷川あかり (@akari_hasegawa) 2023年12月28日
年末年始ぜひ作ってみてほしい【梅酒黒酢角煮】。黒酢•梅酒•しょうゆ、全部100ml!煮汁が煮詰まるまで1時間半放っておいたら完成です。コクのある酸味と華やかな香りが本格的でごはんにもお酒にも合う一品。リアクション薄めな両親につくったら美味しいと言ってくれてちょっと泣きそうになりました。 https://t.co/1qGbdPHy1k pic.twitter.com/YBY1WlZfBj
— 長谷川あかり (@akari_hasegawa) 2023年12月28日