今日の米粉レシピは
— みやなりちあき@米粉研究家/米粉研究歴9年/グルテンフリー歴8年/美味しく食べて”内側”から美しく (@howari_chiaki) 2024年2月8日
ねっとり濃厚な〜フォンダンショコラです❤️
油を使わないから、低脂肪でグルテンフリー、罪悪感なしです♪
レシピは⬇️ pic.twitter.com/Il6PyUlock
今日の米粉レシピは
— みやなりちあき@米粉研究家/米粉研究歴9年/グルテンフリー歴8年/美味しく食べて”内側”から美しく (@howari_chiaki) 2024年2月8日
ねっとり濃厚な〜フォンダンショコラです❤️
油を使わないから、低脂肪でグルテンフリー、罪悪感なしです♪
レシピは⬇️ pic.twitter.com/Il6PyUlock